На семинаре, мы разобрали следующие вопросы:
- Какие продукты надо есть, при пониженной или при повышенной кислотности в желудке?
- Важный вопрос, про количество воды, хотя, на первый взгляд – работа кишечника и количество стаканов воды в день, и рядом не стояли
- Качество воды и когда лучше пить?
- Почему, кишечник, плохо реагирует на мясо? Причины и рекомендации.
- Разнообразие или однообразие в еде?
- Полезные бактерии для хорошего пищеварения, откуда их взять?
- Стоит ли употреблять таблетки типа «Мезим» при переедании, что происходит в кишечном тракте, после их употребления?
- Нужна ли клетчатка нашему организму, и в каких количествах?
- И, деликатный вопрос, о том, какой должен быть стул, в какое время, в каком количестве?
- Поговорим про тяжесть в желудке, запоры, вздутие, повышенное газообразование.
- И конечно, про продукты, которые помогут наладить нормальную работу кишечника.
Сразу после оплаты, вы получите ссылку на запись + таблицы